Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
98年北區回饋表

教育部中部辦公室九十八年度北區同儕輔導種子學生研習回饋表統計

一、統計表(收回有效問卷 99 份)

問卷內容

非常滿意

滿意

尚可

不滿意

非常不滿意

人數

百分比

人數

百分比

人數

百分比

人數

百分比

人數

百分比

關於課程方面滿意度

大課程(一)我和我追逐的夢-認識同儕輔導

28

28.28%

42

42.42%

27

27.27%

2

2.02%

0

0.00%

小團體(一)相見歡

47

47.47%

37

37.37%

15

15.15%

0

0.00%

0

0.00%

大課程(二)神鬼戰士

69

69.70%

24

24.24%

6

6.06%

0

0.00%

0

0.00%

小團體(二)價值停、看、聽

61

61.62%

29

29.29%

9

9.09%

0

0.00%

0

0.00%

小團體(三)其實我懂你的心

41

41.41%

47

47.47%

11

11.11%

0

0.00%

0

0.00%

濃情巧克力(一)回娘家小團體

49

49.49%

32

32.32%

18

18.18%

0

0.00%

0

0.00%

小團體(四)生命的長河

49

49.49%

37

37.37%

11

11.11%

2

2.02%

0

0.00%

小團體(五)天使任務

56

56.57%

37

37.37%

6

6.06%

0

0.00%

0

0.00%

濃情巧克力(二)回娘家小團體

42

42.42%

37

37.37%

19

19.19%

0

0.00%

1

1.01%

大課程(三)回顧、心得與展望

56

56.57%

34

34.34%

8

8.08%

1

1.01%

0

0.00%

關於食宿滿意度

伙食

28

28.28%

42

42.42%

26

26.26%

3

3.03%

0

0.00%

住宿地點

35

35.35%

41

41.41%

16

16.16%

7

7.07%

0

0.00%

 

二、關於這次研習讓我印象深刻/很有收穫的是…

  1. 晚上大夥和樂融融,一同開心玩樂。
  2. 學到了很多,也聽到了很多來自不同學校的同學的意見,這次研習讓我印象最深刻的是 20 人互相幫助對方站起來,我們 9、10 小隊成功了!讓我了解團結是多麼的重要。
  3. 在第 10 組中,大家毫無限制地把內心的話說出來,除了讓我們知道對方的內心話,也讓我可以放心的說話。
  4. 價值停、看、聽,學會用心思考,傾聽他人的意見,並改變自我。
  5. 老師嚴肅,可是人很好;陳慶元人超棒;結交到好朋友。
  6. 讓我印象深刻的是小團體中的價值停、看、聽,我學到了接納別人的聲音,檢視自己價值觀的疏忽、不周詳。
  7. 認識了許多朋友,學了許多知識,認識了同儕輔導。
  8. 學到如何與人相處。
  9. 神鬼戰士課程,有許多團體活動的部份,感受到很多團隊活動之精神。
  10. .透過一些活動,了解自己,不管是個性、價值觀等,聽到不同的看法,也讓我更加思考問題的所在,心理有更多幫助別人的計劃。
  11. .這次的研習我認識到了其他九所各個不同的高中,也了解到團結的重要性,每個人都是不同的個體,所經歷的事我們或許從未想像,但這次的活動讓我們懂得傾聽,也是最值得的地方。
  12. 學到用不同角度看待人生的事物,學會尊重別人的想法與團體合作的重要。
  13. 認識許多從不同學校來的學生,透過與他們的互動和課程,讓我更了解自己。
  14. 印象深刻的是這次的營隊不單只有訓練,還要有成效出來去回饋學校。很感謝輔導老師給我這個機會,我一定會盡力幫助學校;有收穫的太多了,包含學習合作、尊重等,我們這一天半都不斷在學習。
  15. 神鬼戰士,藉由闖關遊戲,讓我們都團結在一起。
  16. 價值停看聽,發現了很多別人跟自己不同的想法與觀點,也了解尊重他人的意見。
  17. 認識很多不同校的朋友,而且本來不太敢在眾人前發言或和不熟的人講話,因為這次研習整個改變好多,也較容易和人打成一片。
  18. 從每個不同的人身上學到每個人的優點,更懂得用方法去關心別人。
  19. 絲帶的影片,一個人的一個動作,可以製造出那麼好的結果,而且還挽回了一條人命,只要相信自己“I can make difference.”
  20. 和其它小組成員的互動非常熱烈;藉由互動的過程增加團隊的互助能力。
  21. 價值停看聽,雖然沒有標準,卻讓我苦腦很久。
  22. 神鬼戰士,在手拉手的活動中,深刻體會團結力量大。
  23. “天使任務”每個人對物品的定義見解不同,所以當我收到「鈕扣」時,送我的人說代表著聯繫,我覺得很感動。
  24. 這次是十校齊聚一堂,真的很難得。我認為這個研習營真的很有意義,對我來說,不僅是認識了十校的新朋友,活動中能分享一些自己的故事,這些都是平常不會特別去做的。「團體=團結」這兩天中學到不只是要有積極參與的心,更要有助人的心,”施比受更有福”回學校後也會更努力去達到我們的“計劃”。
  25. 認識很多同儕輔導的種子,認識很多人,很開心!
  26. 生命的長河,每每認真的把過往想一遍,總覺得自己應當更知足感恩,雖然不免淚流,但我相信我更清楚自己要的是什麼。
  27. 尊重彼此,互助合作,頃聽心聲的重要。
  28. 其實我懂你的心。
  29. 價值停看聽,改變自己想法簡單,改變他人很難,人之所以不同,是因為想法不同。
  30. 學會如何傾聽及委婉的說話,交了很多朋友。
  31. 如何尊重別人,當別人講話時,要適時給予尊重。
  32. 拼拼圖;分工。
  33. 生命長河、神鬼戰士、天使任務,我認識了真正捧心出來交朋友的人。
  34. 可以認識其它學校的人,說話或許比較沒這麼害羞了。
  35. 跳舞讓我感到快樂。
  36. 認識很多人,學到很多東西。
  37. 讓我更加了解如何當志工或輔導的方法。
  38. 生命的長河&神鬼戰士的活動。「生命的長河」讓我想起以前的種種回憶,有些真的不太想去回憶,但這個活動讓我接納並面對了它們。「神鬼戰士」是一個團隊合作的遊戲,互相協助的感覺滿好的。
  39. 讓我印象深刻的事有很多,每個活動也都讓我印象好深刻,老師給了我許多不同的觀念,加強了我的自信,改變了我的想法,也讓我更會去體諒別人等。
  40. 熱心的隊輔大哥大姐,都很有活力;認識了來自各個不同學校的學生,彼此有著良好的互動;上的課可以讓我增進很多的知識和良好的心理建設。
  41. 當大家一起為了勝利的團康遊戲,令我感到團結力量大!而且玩得很開心。
  42. 從中學習到要用什麼角度,什麼方法去和別人談話、分享,懂得尊重、傾聽因為相信我們而分享的同伴們。
  43. 「影片」,因為他告訴我,我不是那麼的渺小,I can make a difference.
  44. 神鬼戰士, 感覺到大家合作無間,印象好深刻。
  45. 神鬼戰士,藉由大地遊戲的活動,讓第一天的陌生完全的化解了,從各個闖關的過程中,大家增進了彼此的感情 & 默契;每個主題都有它所要探討的意義的所在,收穫良多。
  46. 所有的活動都非常有趣且有意義;天使任務,讓我的心充滿了能量。
  47. 價值停看聽,每個人都有不同的價值觀,我們應該包容與尊重。
  48. 神鬼戰士,大家一起玩遊戲。
  49. 認識了 9 個來自不同學校的同學,學會表達自己內心的想法,收穫良多。
  50. 印象最深刻的課程是價值觀判斷的地方,我了解到每個人因為他看事情的角度不同,所選擇的價值觀也會有所不同。
  51. 雖然大家一開始不熟,但這樣的情況就像學姐和學妹剛開始也不熟,只要透過耐心溝通,靜下心就可以解決問題。
  52. 天使任務,其實自己沒有想像得那麼糟。
  53. 了解同儕輔導的意義。
  54. 認識到很多朋友,也學習到如何與朋友相處,而且我們這組發揮團結力,雖然沒成功。
  55. 價值停看聽。
  56. 可以認識許多從各個學校的朋友,以及團結的那份心,當然最深刻的是分享自己的意見,我聽到的是不同的想法與關點,這點讓我獲益良多。
  57. 印象深刻的是價值停看聽,大家的意見和想法各式各樣,可以聽到好多不同的想法。
  58. 讓自己很勇於發表自己的意見,很喜歡大地遊戲。
  59. 天使任務,心中充滿溫暖的感覺。
  60. 最後天使任務的活動,因為能夠收到對方滿滿的祝福,真的很開心也很感謝。
  61. 哈哈…認識很多人,雖然只有二天,大家一開始也有點羞澀,但可能也知道兩天不長,所以就急著交朋友;印象深刻的事是晚上拓哥彈吉他、回飯店一起聊天、訂麥當勞;收穫很多,價值觀、尊重、分享。
  62. 我訊息課程。
  63. 學習能勇於發言。
  64. 吃午餐時大家的自我介紹,認識很多新同學來自不同的學校,也重新認識自我。
  65. 伙伴們間分享生命中每時期印象深刻的事,了解到大家都有不同的經驗,進而學習到相互尊重。
  66. 認識很多來自不同學校的人,也從活動過程中慢慢了解每個組員的特性,只可惜相處的時間只有 2 天 1 夜,覺得這次的活動讓我學到也體驗了許多事,真希望還有機會再參加一次,不過明年升高三就沒機會了。
  67. 闖關遊戲~因為第 6 小隊很棒,我看到了大家的團結、凝聚力、分工合作、同心協力,讓我好感動。還有“天使任務”,可能是太喜歡大家了,所以這個…最後一個小團體活動,開心!收穫太多太多了,說不完,將心比心、尊重、包容、分享。
  68. 每一個課程都是一個學習,都獲得很大的收穫,印象最深刻的便是生命的長河和天使任務了,在前者很難想像能有機會和大家分享自己的生命歷程,後者能將祝福送給自己的夥伴,真的很開心,雖然只認識短短兩天。
  69. 學到了如何與人溝通,表達自己的意見,也認識了很多不同高中的人,好開心喔!
  70. 神鬼戰士。
  71. 學到了很多溝通技巧,也學會了將心比心,「天使任務」讓我很溫暖也收到許多人的鼓勵、祝福。
  72. 印象深刻的是「我訊息」、「價值停看聽」,在我訊息我學到了更婉轉圓滑的表達方法,另一個讓我更知「尊重」的重要。
  73. 以前說話很衝,不會想到後果,透過「我訊息」,可以讓我知道如何更改我的表達方式。
  74. 生命的長河,讓我聆聽到很多同學的“真實內幕”,總之,在這世上,有很多人都是需要去幫助的。
  75. 交了很多新朋友,能更貼近不同人的心,而也更瞭解自己的價值觀。
  76. 每一個活動都讓我印象深刻,到這裡很有收穫,學到很多與外面營隊不一樣的東西,這 2 天很有意義。
  77. 我覺得是互相給對方禮物,收到一、二張小卡片那時候最讓我印象深刻,因為那個場面很溫暖。
  78. 神鬼戰士,大家團結一條心,努力完成每一道關卡,認真的精神,完全不輸給和原學校同學之間的默契,so good!
  79. 每一個課程活動,都有其意義讓我學到很多,而且每一位團員都使我印象深刻。
  80. 我覺得每次的營隊,不管是課程的收穫也好,最令我開心的是交了好多好友,也許是因為只有2天的課程,也讓我在第1天就敞開自我,小high 起來,很棒的經驗。
  81. 價值停看聽,因為大家爭辯的很激烈,讓我了解不要去改變他人的價值觀。
  82. 和很多人互動,學習到很多大家的知識以及吸收很多人的想法,而且短短2天竟然可以讓大家有那麼多的熟悉度,並相互認識。
  83. 『神鬼戰士』,明明從不同學校來,卻因為短短的幾小時,而融合為一體,共同合作,同心協力完成任務。
  84. 心理方面和對自我的認識,與同組隊友們的相處合作。
  85. 更懂得尊重他人,而又因每人價值觀的不同,我學習到凡事不能只想著說服他人,而是要聆聽他人的想法和意見。
  86. 其實每一次的課程我都覺得受益良多,印象深刻的是神鬼戰士!
  87. 其實我懂你的心,改變一句話就可以改變一個人的態度。
  88. 大地遊戲,每一個關卡的目的都是要讓我們學習,而且設計的內容不像其他營隊,為了打敗對手為最終目的,而是要團結。
  89. 「神鬼戰士」,不同的關卡,有思考、技巧、團體,每個活動都很有趣。
  90. 天使任務,把祝福送給同伴也送給自己,每一樣東西都代表了不同的意義,對我來說,這活動讓我印象深刻。
  91. 嘗試說出自己的看法,認識許多人。
  92. 天使任務,能收自己和別人給自己的禮物。
  93. 手拉手,學到很多。
  94. 與大家同心協力的感覺及與他人溝通的方式。
  95. 我訊息、天使任務…
  96. 習和人說話的方式,幫助很大。
  97. 和他人交談應注意態度與尊重。
  98. 人與人之間的互動,如果是以對方的角度去看待,那麼一切都會很美好。

三、我覺得此次研習活動還可以做得更好的是…

  1. 幾乎都很開心。
  2. 時間安排太短了,可以排久一點。
  3. 在飯店的早餐。
  4. 加長時間,二天好少。
  5. 生命的長河、回娘家小團體。
  6. 第一天的課密集,休息的時間不夠。
  7. 更多有趣和團體一起玩的活動。
  8. 近乎完美。
  9. 希望可以多天一點。
  10. 時間可以長一些,讓我們能徹底的了解同儕輔導的主旨,或是能讓我們實際體驗。
  11. 我覺得此次的研習舉辦得近乎完美,但這樣的活動我希望能一直延續下去。
  12. 應該更融入與同學的互動。
  13. 時間有些緊迫,或許可以改辦 3 天 2 夜。
  14. 真的已經很棒了,我們沒花半毛錢可以得到這種待遇,真的很棒了。唯一一點點的缺點大概是專車不夠吧!有不少人沒有位子。
  15. 希望以後這種活動時間可以再拉長。
  16. 大課程(一),有些會看影片到睡著。
  17. 伙食(其實很不錯了~)
  18. 小團體還可以再更熱絡點。
  19. 隊輔要一起玩!!還要帶我們去夜遊!!
  20. 有些活動仍沒認真參與。
  21. 希望活動更久點。
  22. 時間可以再延長幾天,大家才剛熟悉,隔天就要分開,覺得好感傷哦,希望能再有多一點時間相處。
  23. 小組時間多一點。
  24. 我很滿意。
  25. 坐較後面的都看不到字幕,看不懂影片在說什麼,希望下一次在研習開始前可以先測試一下。
  26. 時間、住宿。
  27. 闖關時間可以多一點。
  28. 拉長時間。
  29. 已經非常 good!
  30. 影片的字可以大一點(第一天)
  31. 都不錯。
  32. 太早起床了。
  33. 修辭圓滑點,體力電池充飽一點。
  34. 第一天行程有點多,好累唷~
  35. 都很好。
  36. 時間太短。
  37. 時間要充足一點。
  38. 時間多一點。
  39. 我覺得時間可以再長一點,讓彼此再更熟悉一點。
  40. 已經很好了,不知從何挑剔!
  41. 感覺二天好短,才熟悉一下就要分開了,那種感覺好討厭!
  42. 如果時間能延長會更好,這樣就能體會到更多不同的活動。
  43. 天數多一些,感覺時間好快,其實很好了。
  44. 短暫的二天似乎不夠大家互相熟識相處,我更應該好好記住每個時刻。
  45. 剛開始就該跟大家裝熟的。
  46. 時間太短,希望三天二夜。
  47. 硬體設備,回顧時的影片音響壞了,好像在看默劇。
  48. 可以辦多天一點,才兩天感覺很少,大家才剛熟就要回家了,不是很好。
  49. 能讓更多學校參加這項活動。
  50. 已經很好囉!
  51. 午餐不要吃便當(平常都在吃)。
  52. 遊戲課程、住宿。
  53. 時間上可以再長一點,因為有些活動其實很好玩,但時間不足,無法繼續完成。
  54. 神鬼戰士。
  55. 更開放更熱血。
  56. 休息時間好少。
  57. 應該可以更開朗的和組員互動。
  58. 時間可以再長一點。
  59. 已經做的很好了。
  60. 時間要再長一點啦,兩天太少真的,不過我們能在兩天培養出革命感情也是厲害!
  61. 時間延長。
  62. 都還不錯。
  63. 可以把天數延後,這樣才有更多機會認識彼此。
  64. 伙伴們間更踴躍分享。
  65. 時間可以再長一點,多一點相處時間了解彼此,增進感情。
  66. 玩遊戲的時間太短了點,天數太少,都是時間惹的禍。
  67. 為什麼只有兩天咧,哈哈哈。
  68. 神鬼戰士。
  69. 可以來個一對一交流,說不定比較不會尷尬。
  70. 我覺都很滿意,獲益良多。
  71. 我覺得 2 天的時間真的太短了。
  72. 二天太短了!!剛建立的感情又因為縣市的不同,說 bye-bye(縱使有 msn),可以再多幾天。
  73. 多天一點,二天一夜,才剛認識就要分開囉!
  74. 教室冷氣好冷,跟氣氛一樣。
  75. 氣氛,感覺我們小隊可以做得更 high.
  76. 再多個幾天吧,時間好短暫呢!
  77. 可以加長時間、內容,因為真得太棒了,希望可以待久些。
  78. 很希望營隊天數長一點,才二天的課程,有點捨不得,玩不夠。
  79. 都 ok 了。
  80. 餐廳早餐的茶水太熱。
  81. 相處時間太少。
  82. 時間延長。
  83. 休息時間有些不足,課程時間可以排的更好。
  84. 已很好!
  85. 都還好。
  86. 互動可以再更多。
  87. “其實我懂你的心”and 時間有點匆促。
  88. 研習時日太短,至少要三天二夜。
  89. 住宿地點隔音效果不好,有待改進。
  90. 住宿地點,因為可能太久的關係(飯店),感覺都很怪,有點恐怖。
  91. 都很好了。
  92. 時間太趕。
  93. 晚餐的青菜好吃一點,要早點睡,個性再緩和一些。
  94. 伙食。
  95. 課程時間太緊湊。
  96. 研習營的時間有點短。

四、我想要對主辦單位或帶領老師說的是…

  1. 謝謝。
  2. .謝謝主辦單位辦了這個活動,讓我身心都受益良多,對「同儕輔導」做更深入的了解,透過參與活動,讓我們更了解彼此,也認識許多來自各地的朋友,感謝熱心參與這活動的大家!!
  3. 辛苦各位老師、隊輔,謝謝你們付出。
  4. 感謝你們,真的辛苦了,超感動老師的認真,超開心空²負責。
  5. 謝謝你們的用心付出的辛勞,你們這兩天影響了我某些想法。
  6. 謝謝這幾天來的照顧,我愛你們!
  7. 你真棒。
  8. 辛苦了,很感謝您們,從您們那學到許多輔導知識,也許我們沒有在一塊很久。
  9. 謝謝老師們的教導和開導,帶領學姐也給了我許多的新看法。
  10. .非常感謝主辦單位及老師們的照顧,我在此學習到許多以前所忽略的一些事情,但其實這是很重要的細節,非常謝謝你們的教導。
  11. 謝謝,辛苦了。
  12. 你們大家辛苦了,謝謝讓我學到很多東西。
  13. 真的很感謝主辦單位,小隊輔和 leader 的帶領,感謝你們。
  14. 你們太棒了。
  15. 謝謝你們,辛苦了,讓我學到了很多很難忘的經驗,Thank you!
  16. 很感謝主辦單位辦了這個活動,培養大家認識新朋友和自願輔導的能力,也很謝謝老師和隊輔。
  17. 謝謝你們給我機會學習,辛苦了,謝謝。
  18. Thank you very much !I love you all!I am very thankful for giving me such an unforgettable memory!I love you all so much.
  19. 很高興能參加此活動,對於所有活動的安排,非常滿意,也謝謝主辦單位和帶領老師的辛苦付出。
  20. 謝謝你們的付出,謝謝你們。
  21. 謝謝你們的陪伴,我會想你們的。
  22. 感恩~有你們真好。
  23. 謝謝您讓我有這個機會參加,這是獨一無二的記憶,也學到了更多事情。
  24. 謝謝你們。
  25. 謝謝各位的用心。
  26. 謝謝你們精心設計如此有意義的課程和活動,很有收穫,辛苦了。
  27. 超級感謝主辦單位的所有人,沒有你們用心的準備,我也不會收穫這麼多。
  28. 感謝主辦單位精心策劃這次的研習,讓我獲益良多。
  29. 謝謝你們辦了這個活動,讓我了解許多關於輔導的事,也認識許多其他學校的同學。
  30. 你們都很棒,我想對雨堤老師說:認識你真的很高興,我很喜歡算命,too.
  31. 謝謝。
  32. 雨堤老師、松秀學姐好棒!好累、好玩、好有趣、好不捨、好感傷,好想大家。
  33. 謝謝你們的付出,謝謝。
  34. 謝謝 2 天的幫助和教導了,我會永遠記得這2天的快樂。
  35. 謝謝,相信大家都很開心。
  36. 謝謝你們,帶給我們收穫滿滿的兩天。
  37. 謝謝你們辛苦的帶領我們,認真又負責,謝謝。
  38. 老師們的認真讓人很感動,第一次參加類似的活動,就令人驚豔!希望以後可以再次參與這個活動。
  39. .謝謝你們辦這個活動,讓我了解同儕輔導的意義,也更了解自己,而且很有趣。
  40. 謝謝你們二天一夜教導和照顧,讓我在這次的活動留下深刻的印象。
  41. 被單:妳的活力帶動大家,good. 老陳:謝謝妳耐心教導大家,對以後陌生環境更加適應。
  42. leader 及隊輔姐姐、哥哥,謝謝你們 2 天來的陪伴,讓我收穫更多。
  43. 營隊的天數增加到爆錶!
  44. 你們超棒超 nice。
  45. 棒啊!謝謝你們的用心,謝謝,學到很多學校學不到的東西。
  46. 你真棒!!永信 so 棒!!
  47. 使我們更加了解自己,也讓我們在短時間內認識大家。
  48. 謝謝你的帶領,讓我這次的研習能有所收穫。
  49. 謝謝班導選我當輔導學姐,這兩天真的很好玩。
  50. 謝謝您的用心,我覺得很開心,也很高興有來參加。
  51. 謝謝你們,超開心,若有下一次的機會。我想再參加。
  52. You are best, 謝謝。
  53. 謝謝老師給予我這個機會來參加,真的不後悔很幸福的時光,以及活動單位的用心與努力,讓我們不忘此行,love you .
  54. 老師好棒,最後的那些話讓我們哭成一團。
  55. 帶領老師:妳好溫柔,好棒。
  56. 謝謝你們,我在這裡學到的東西對我的正面影響真的很大。
  57. 謝謝老師的付出,這二天學會怎麼樣更關心別人,謝謝您!也謝謝阿拓學長的辛苦,讓你跑來跑去,真是辛苦你啦!!很高興認識你們。
  58. 隊輔謝謝你,老師也辛苦了。
  59. 你們好用心,明年要再辦一次喔!
  60. 謝謝您們讓身為高三的我加入這個活動。
  61. 謝謝您們二天的帶領。
  62. many thanks for you ,是您們讓我又更了解我自己和別人。
  63. 謝謝大家,這次活動真的很好玩,收穫很多,隊輔們和老師們辛苦了。
  64. 謝謝辛苦的各位。
  65. 真的是第一次參加這種性質的活動,收穫頗多,謝謝,主辦單位及帶領老師、小隊輔 Thanks.
  66. 謝謝你們這麼用心的計畫這個活動,也很認真的教導我們輔導同儕的方法,還有,我玩得很開心。
  67. 辛苦你們了!道具、冷氣、飯店都要錢耶!免費參加的我們真幸運,偉大的老師及 staff:You are best.
  68. 老師、主辦單位都帶領我們了解同儕輔導的意義,讓我們可以輔導更多的學妹。
  69. 謝謝小 s 學姐二天的帶領,也感謝主辦單位及所有工作人員的用心。
  70. 伙食佳,吃得很滿足,老師很好,不會像其他科老師會強人所難,小隊輔也很優。
  71. 永信 is good man, 竹北之王-永信,信永信得永生。
  72. 謝謝,珍重。
  73. 謝謝你們,辛苦了,很開心。
  74. 謝謝他們的付出,他們準備很久了,很感謝他們。
  75. 懿恬,真是愛死妳了!林高十分之一的機率就是我被妳帶到,超級 lucky 的,總是喜歡跟溫柔的老師分享事情,其實我不怕別人知道,我好喜歡說,這兩天老師應該注意到了,哈哈,以後林高見啦。
  76. 老師謝謝你們,辛苦了,隊輔謝啦!隊輔很正!
  77. 你們很棒,隊輔很棒。
  78. 真的很謝謝帶領老師,很用心的教我們,一點也不兇,很謝謝幫幫很熱情的溫暖我們的心。
  79. 你們很棒,繼續保持嘍。
  80. 很感謝你們,讓我有這個機會能夠參與,並學習到很多經驗。
  81. 謝謝大家,不過希望下次參加的活動時間延長啦,一切都很開心,這個營跟其它的有很大的不一樣。
  82. 每一小組都是由 10 所不同高中的一人而結集而成一組的,真的很感謝老師二天的教導。
  83. 我真的很高興。
  84. 謝謝老師也謝謝隊輔幫幫這兩天的陪伴,我收穫很多,也很高興認識了很多朋友。
  85. 安排的活動都很特別,且很有趣,重點是在一片歡笑中還能學到之前都沒有接觸到的輔導技巧。
  86. 謝謝您,我們很快樂。
  87. 謝謝你們,辛苦了。
  88. 辛苦你們了。
  89. 謝謝你們為我們帶來許許多多好玩的活動。
  90. 謝謝你們,辛苦了,我們學到很多,也玩得很盡興。
  91. 謝謝你們所籌備的這一切。
  92. 謝謝老師和小隊輔,來這裡學到很多東西。
  93. 這活動超讚,請繼續努力,謝謝你們的辛苦付出。
  94. 感謝各老師及小隊輔的帶領,使我對同儕輔導更加認識,感恩。
  95. 這次的活動已感動我們,我們也會將這感動傳下去,謝謝老師,在這些小活動裡的意義都令我體會到很多涵意。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼