Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
同儕輔導種子學生研習- 學生- 卓蘭實驗高中 陳秉薇
 
同儕輔導種子學生研習~學生心得
 
卓蘭實驗高中 陳秉薇
 
  這次的活動不只是我們卓中第一次參加,也是曼君老師第一次帶著學生輔導志工,因為是初次,曼君老師就以書面、面試的方式選出了四位學生,並帶著我們來到台中女中參加此次的活動。
 
  兩天的活動,有自我探索、大地遊戲、小團體、大團體……等等大大小小的活動,讓我了解了自己,也認識小組裡的每一個人──順到一提,我是第五小組,也剛好是卓中的輔導老師,曼君老師的組別。
 
   每個人來選擇當輔導志工的理由各個不同,但是總歸一句話,就是要幫助同儕,並且讓雙方自我成長,很感謝曼君老師給我這個機會參加此次的活動,也謝謝台中女中舉辦這次活動,更感謝第五小組的同伴們,我真的很快樂,兩天短短的時間,讓我們更有默契!卓中的四位,我們要一起繼續努力唷!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼