Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
99 生命教育資源中心親職讀書會活動圓滿結束

99 年生命教育資源中心親職讀書會

 

生命教育資源中心為增進生命教育之落實,並推廣資訊網資源之運用,本年度特別規劃辦理「親職讀書會」活動,希望透過生命教育優良書籍共讀,提升各校生命教育種子家長生命教育知能,以協助中區高中各校推動生命教育工作。

讀書會活動於 4 月 12 日至 5 月 31 日每週一下午 1:00 ~ 4:00 進行,共有 13 位來自中一區各高中的種子家長報名參加,並由經驗豐富的彰化師範大學社諮中心邱瓊慧諮商心理師帶領活動。

家長們回饋表示,透過生命教育相關議題的分享與討論過程中,不但能自我反思及成長,能以更彈性、多元的角度來面對生命,同時也增進了親子間互動溝通的技巧。

 

image

楊寶琴校長主持開幕式

image

邱瓊慧心理師帶領讀書會

image

讀書會成員全體合照


瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼